Vegetarische Kochschule

Koch-Events in bayerischer Küchenstube

Schauen Sie auch so gerne Kochsendungen an? Hm, da läuft einem doch beim Zuschauen das Wasser im Mund zusammen. Aber probieren dürfen immer nur die TV-Gäste. Als Zuschauer gehen Sie immer leer aus. Ganz anders bei den Kochkursen von Anna Heymann im Yoga-Vedanta-Haus:

Hier sind Sie als Teilnehmer von Anfang an live dabei, können mitreden, Fragen stellen, dürfen riechen, schmecken und fühlen. Und das alles in Annas urgemütlicher, bayerischen Küchenstube. Anna zeigt Ihnen, wie man hochwertige Lebensmittel so zubereitet, dass sie ihre Natürlichkeit bewahren. Sie erfahren eine Menge über gesunde Ernährung und Ayurveda. Ganz nebenbei dürfen Sie entspannt Annas Kochführung folgen. Und das Beste kommt wie immer zum Schluss: Sie bekommen jede Speise serviert und dürfen einfach genießen!

Für Mise en Place, Service und Abwasch sorgen Anna und ihr Team. Eine Mappe mit Informationen und Rezepten für Zuhause dürfen Sie natürlich mitnehmen! Appetit bekommen? Dann suchen Sie sich gleich Ihr Lieblingsthema aus und buchen Ihr Koch-Event im Yoga-Vedanta-Haus!

Alle Kurse können auch für Gruppen, für Vereine oder Verbände extra und zu ihrem Wunschtermin gebucht werden.
Fragen Sie an!

Fr, 13. April 2018: Kochen mit Hülsenfrüchten (Basiskurs)

Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Hülsenfrüchte und genießen Sie an diesem Abend ein Menü komplett aus diesen gesunden Eiweißlieferanten. Sie werden staunen, was sich aus ihnen alles zaubern lässt. Anna gibt Ihnen Tipps für das Kochen und Keimen von Hülsenfrüchten und erklärt Ihnen, warum diese so wichtig für eine gesunde Ernährung sind. Dieser Kurs ist auch für Veganer geeignet!

 

Sa, 14. April 2018: Einführung in die ayurvedische Küche

Die ayurvedische Küche ist mehr als Kochen mit Gewürzen. An diesem Abend erfahren Sie Grundlegendes über die Heilkraft der ayurvedischen Küche und wie Sie mit Ayurveda gesund bleiben oder es wieder werden. Anna zeigt Ihnen worauf es beim ayurvedischen Kochen ankommt.

Für alle Kurse gilt:

Die Koch-Events finden in kleinen Gruppen mit max. 12 Personen statt.

Kursdauer: jeweils 17:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Energieausgleich: inkl. Speisen, Getränke, Unterlagen & Rezepte, 59,– €


Vergangene Kurse, die auf Wunsch angeboten werden (fragen Sie uns)
:

  • Vegetarische Vollwertküche
  • Indische Küche
  • Einführung in die ayurvedische Küche
  • Ayurvedisches Frühstück
  • Ayurvedisches Frühlings- / Herbstmenü
  • Vegetarische Brotaufstriche
  • Die Niederbayerische Kuchl

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.